Golfschule Frank Nolte

Anfängern einen möglichst schnellen Einstieg in die Faszination des Golfsports zu ermöglichen und Fortgeschrittenen ebenfalls effektiv weiterzuhelfen, dass ist das Anliegen von Head-Pro Frank Nolte.

Aber Frank warnt:

„Wer meint, nach einer Stunde Unterricht bereits über einen entscheidend besseren Schwung zu verfügen, der irrt sich.“

Man könne nur über einen etwas längeren Zeitraum grundlegende Fortschritte machen und somit letztlich auch erwarten.

Mit das Wichtigste im Golfsport - und dies gilt für alle Golfer unabhängig von ihrer Spielstärke – ist die mentale Stärke und das Wissen, sich ausreichend in Zeit und Geduld zu wägen eine Spielstärke kontinuierlich zu entwickeln.

Während sich die Winterzeit als ideale Zeit für die Verbesserung des Schwungs eignet, dient die Wettspielsaison als Zeit der Technikverbesserung, insbesondere dem Kurzspiel, so der Head-Pro.

Dazu kommt noch Regelkunde in Verbindung mit einer Platzbegehung, so dass schon sehr bald dem Golfanfänger das Tor zu seinem ersten Ziel offen steht: das Erreichen der Platzerlaubnis!

Frank Nolte bietet vom Schnupperkurs über intensives Einzeltraining und computerunterstützte Videoanalyse für jede Handicapklasse ein entsprechendes weiterführendes Training an.

Tätigkeitsfelder des Pros:
- die Führung der Golfschule
- die Beratung der Mitglieder bei Fragen zum Spiel und zur Ausrüstung
- die Unterstützung der Spielführung sowie der Mannschaftscaptains im Erwachsenen- wie auch im Jugendbereich.

Wenn Sie auch gerne einmal in aktive Berührung mit dem Golfsport gelangen möchten und die Faszination GOLF erleben wollen, scheuen Sie sich nicht, sich zu einem kommenden Schnupperkurs anzumelden