• Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

6-Loch-Kurzplatz

Bewertung:  / 0

Der 6-Loch-Kurzplatz ist für Familien mit Kindern und für alle, die einfach mal Golf kennenlernen wollen. Man kann ihn ohne Vorkenntnisse und Clubmitgliedschaft spielen. Die Ausrüstung wird gestellt.
Rufen Sie einfach im Sekretariat an und kommen dann vorbei. Sie werden Ihren Spaß haben und können im Anschluss daran mit den Mitgliedern des Clubs auf der Terrasse über alle Golffragen diskutieren.

Vorbeikommen und spielen...

• Ohne Vorkenntnisse
  • Ohne Mitgliedschaft
  • Ohne Platzreifeprüfung
  • Ohne Golfausrüstung

Zwischen Parkplatz und Drivingrange an der Hoppecker Straße wurde ein 6-Loch-Kurzplatz mit 5 Par 3 und einem Par 4 Loch, zwischen 60 und 120 m langen Spielbahnen, gebaut. Der Golfkurzplatz ist allen nach einer Einweisung zugänglich und bietet ein attraktives, sportliches Ausflugsziel für Familie, Freunde und Clubs. Die Nutzung des 6-Loch-Kurzplatz ist ideal, um den Golfsport und Golfclub Brilon näher kennen zu lernen.

Scorekarte Kurzplatz

Bewertung:  / 0

Hier können Sie sich unsere Scorekarte anschauen und herunterladen.

Was müssen Sie tun?

Bewertung:  / 0

Vor dem Spiel steht für alle Nichtgolfer eine Sicherheitseinweisung durch den Pro des Golfclubs aauf dem Programm. Sie werden in sicherheitsrelevante Aspekte, die Grundzüge des Golfspiels, die Etikette und erforderliche Platzpflege eingewiesen.

Sollten Sie erstmals mit Golf in Berührung kommen, nutzen Sie die Möglichkeit, die Grundlagen des Golfschwungs beim Pro des Clubs zu erlernen.

Für den Einweisungskurs bitten wir um telefonische Voranmeldung!

Tel.: 02961 - 53 550 oder Golflehrer Frank Nolte 0157 - 38 19 72 76.

Das Tagesgreenfee kann beim Pro an der Drivingrange oder im Sektretariat des Clubhauses gezahlt werden.

Gespielt wird mit Standardgolfbällen und Golfschlägern bis maximal Eisen 9.

Die Schläger werden an der Drivingrange, durch den Pro und im Clubhaus ausgegeben, sowie Bälle zum Kauf angeboten. Die Spielbahn 1 liegt an der Drivingrange, hier beginnt die Golfrunde.

Einführungskurs inkl. Kurzplatznutzung 10,00 €
Tageskarte
Jugendliche (bis 13 - 18 Jahre 3,00 €
Jugendliche bis 12 Jahre ( in Begleitung )