Damentag im GC Brilon

3 nette Damen aus Olsberg, Gisela Gronau, Renate Berg und Uschi Winterberg hatten zum Damentag am 20.7. eingeladen und viele Golferinnen folgten der Einladung gern.

Alle freuten sich auf einen schönen Nachmittag, um  bei sommerlichem Wetterihrem Lieblingssport nachzugehen.

Die Temperaturen blieben sommerlich, aber schon bald zogen dunkle Wolken auf, es donnerte und mächtige Regenschauer gingen nieder. Unbeirrt, nach einer längeren Schauerpause, wurde aber trotzdem weitergespielt und zeitweiliges Wasser und der aufgeweichte, matschige Boden ignoriert.

Ein heiße Dusche und  ein leckeres Tröpfchen zur Begrüßung drängten die Unbillen des Wetters und die (oftmals nicht so guten wie erwarteten) Ergebnisse, bedingt durch die erschwerten Spielbedingungen schnell in den Hintergrund.

Die Stimmung war gut, das Essen war lecker, am Wetter arbeiten wir später!!

Herzlichen Dank an die drei Damen!