Winterrunde 3.12.2017

Auf Grund der derzeitgen Wetterprognosen wird der Termin 3.12.2017 abgesagt.

Der nächste Termin ist der 17.12.2018. Weiter Infos erfolgen hier zeitnah.

Winterrunde 19.11.2017

​Da unser Platz bis Sonntag noch nicht wieder freigegeben sein wird, treffen wir uns wieder um 11:00 Uhr auf dem British Army Golfplatz in Bad Lippspringe.

Weiterlesen: Winterrunde 19.11.2017

WINTERRUNDE ???? AUF JEDEN FALL !!!!

"….und bei DEM Wetter sollst du heute 18 Loch Golf spielen ??..…. warum hast du dich nur bei DER Wettervorhersage angemeldet….??“ dachte ich noch missmutig auf der Fahrt zum Auftakt-Turnier der diesjährigen WInterrunde des Golfclubs Brilon, das am 05.11.2017 auf dem Platz des British Army Golf Clubs in Sennelager bei Bad Lippspringe stattfand.

Doch schon bei der Ankunft hellte sich meine Laune deutlich auf: wir wurden herzlich von der neuen Restaurant-Crew empfangen und ließen uns in gemütlicher Runde Teil 1 des „Winter-Warmers“ schmecken. Anschließend wappneten sich die insgesamt 6 Teilnehmer gegen den Regen und gingen auf die Runde.

Hier erlebten wir die nächste positive Überraschung: schon auf den ersten Bahnen ließ der Regen merklich nach und hörte schließlich ganz auf. Der Platz präsentierte sich in einem hervorragend präparierten Zustand, so dass wir einen wirklich tollen Golftag erlebten und viel Spaß hatten.

Nach 18 gespielten Löchern trafen wir uns zu Teil 2 des „Winter-Warmers“ (es standen zwei leckere, reichhaltige Gerichte zur Auswahl) und zur anschließenden Siegerehrung wieder im Clubhaus.

Die Netto-Wertung gewann mit 37 Punkten Rolf Friedewald, der Bruttosieger hieß Dieter Menke mit  20 Brutto- und ebenfalls 37 Nettopunkten.

Eins steht für mich fest: egal, was die Wetter-Apps beim nächsten Mal auch ankündigen sollten: beim nächsten Turnier der Winterrunde bin ich auf jeden Fall dabei ! Ihr hoffentlich auch ???

Änderung zum Start der Winterrunde 2017 - 2018

Auf Grund der derzeitigen Platz- und Witterungsverhältnisse und den aktuellen Wettervorhersagen für die nächsten Tage
starten wir unsere Winterrunde am Sonntag den 5.11.2017 in Bad Lippspringe auf dem Platz vom Britisch Army Golfclub.

Start ab 11.00 Uhr

Da das Sekretariat in Brilon derzeit nicht mehr besetzt ist, bitte die Anmeldungen für den "Winter-Warmer"
bis Freitag den 3.11. um  14:00 Uhr an folgende E-Mail:

Einladung zur Winterrunde 2017 - 2018

Die offizielle Golf-Spielsaison in Brilon ist nun fast vorbei, aber das „Spiel“ geht in die nächste Runde. Die Winterrunde 2017 – 2018 soll

am Sonntag, den 05. November 2017 -in Brilon- beginnen.

Wir treffen uns wieder um 11.00 Uhr am Starthaus, um zwanglos in eine -nicht Vorgabe wirksame- Runde ( 9 oder 18 Loch) zu starten.

Wenn es die Witterung nicht zulässt in Brilon zu starten, treffen wir uns in Bad Lippspringe auf dem British Army Golfclub. Wir können dort für ein Greenfee von 25,00 Euro starten.

Auch bekommen wir dort auf Wunsch wieder den „Winter-Warmer“ zum Preis von 11,50 Euro gegen Anmeldung. Er enthält bei Ankunft eine Tasse Kaffee und ein Sandwich und zusätzlich ein wechselndes Tagesgericht nach der Runde.

Die Anmeldung für den Winter-Warmer bitte bis freitags 12 Uhr per Mail oder Telefon an unser Clubsekretariat.

Regularien:

Gespielt wird sonntags im 14-tägigen Rhythmus.

Treffpunkt 11:00 Uhr am jeweiligen Starthaus.

Der Spielort wird vorher im Internet bekanntgegeben.

Eine Anmeldung ist nur für den Winter-Warmer erforderlich.

Wertung:

Je Spieltag werden drei Netto- und ein Bruttosieger ermittelt.

Für die Gesamtwertung müssen 3 Spieltage absolviert werden.

Die drei besten Netto- und Bruttoergebnisse ergeben den Abschlussscore für die Endwertung.

Es werden 3 Netto- und 3 Bruttosieger über alle Klassen ermittelt.

Das Abschlussturnier mit der Siegerehrung wird dann zu Anfang der offiziellen Spielsaison 2018 in Brilon stattfinden.