Werden auch Sie Partner des Golfclub Brilon

Unseren Partnern stellen wir einzelne Werbemaßnahmen oder ein komplettes Werbekonzept am Platz, im Clubhaus und im Internet zur Verfügung. Ziel: Interesse wecken für die Firma, das Produktprogramm und dessen Vorteile bei mehr als 300 Clubmitgliedern (inklusive Familienangehörige sind das rd. 800 Personen) sowie rd. 1000 Gästen, die jährlich als Greenfeespieler am Platz die Werbung sehen.

Folgende Maßnahmen werden kostengünstig angeboten:

• Wir bieten Golfeinsteigern (Anfängern) aus dem 6-Loch-Kurzplatz einen ganzen Tag "Golfschnuppern" für ein Taschengeld, d.h. je nach Alter nur 3,00 bzw. 5,00 €/Personen. Kinder frei. Das erste Mal inkl. Einweisung kostet 10,00 €/Person.
  • Ihre Prospekte in einem Prospektständer im Eingangsbereich / Pro-Shop des Clubhauses.
  • 10 x Greenfee pro Jahr kostenlos zum Verschenken an Ihre guten Kunden / Lieferanten / Freunde.
  • Ihr Logo auf der "Partnertafel" am Clubhaus.
  • Werbung auf unserer Internetseite (Ikon). Beim Anklicken Ihres Logos erscheint Ihre Webseite.
  • Werbung auf einer verfügbaren, neuen Abschlagtafel.
  • Werbung durch ein 40 cm x 100 cm grosses Werbeschild an der Scheune Abschlag vier mit Ihrem Logo und www-Adresse.
  • Aufdruck Ihres Firmenlogos auf die nächst erreichbaren 250 Exemplare „Birdie-Book“.
  • Anmieten unseres Clubhauses 1 x pro Jahr für Ihre Kundenveranstaltung.
  • Superkonditionen, wenn Sie 3-Personen-Firmen-Teams im Teamcup stellen wollen.
  • Bevorzugte Berücksichtigung im Turnierkalender, falls Sie ein Turnier durchführen wollen.
  • Bringen Sie Ihre Kunden/Freunde mit auf unseren 6-Loch-Kurzplatz. Schläger und Bälle werden gestellt.

Werden auch Sie offizieller Partner des Golfclubs Brilon. Über Ihren Anruf oder auch Ihre E-Mail würden wir uns sehr freuen.

Franz-Dieter Gronau - Direktor Marketing Golfclub Brilon