Matchplay 2019

Nachdem 32 Golferinnen und Golfer im Mai diesen Jahres in das Jahres-Matchplay-Turnier gestartet sind, steht nun der Sieger fest.

In einem spannenden Wettkampf mit Roswitha Baumann hatte Manfred Heuft das bessere Ende für sich und gewann das Jahres-Matchplay 2019.

Wir sagen herzlichen  Glückwunsch.

(Ein Bericht über die Siegerehrung folgt zum späteren Zeitpunkt)

Lohmann und von Rosenberg Architekten luden ein...

zum Damentag

und 19 Golferinnen folgten gerne der Einladung. Ein schönes Spiel, Mary Wiegelmanns Pflaumenkuchen zum Halfway und ein leckeres Abendessen bescherten den Damen einen schönen Nachmittag.

Eckehard Lohmann freute sich und ließ es sich nicht nehmen, den Siegerinnen kleine Präsente zu überreichen.

Gute Ergebnisse wurden bei den guten Spielbedingungen erreicht. Gespielt wurde nach Stableford, gewertet in 2 Klassen:

Klasse B 28-54: Magdalena Stappert 33 NP vor Anja Prange 32 NP

Klasse A – 27  : Katja Stremme 46 NP vor Ulrike Mann 40 NP

Bruttosiegerin wurde Ingrid Münstermann mit 21 BP

Nearest to the Pin erspielte mit 0,99m Christa Braun und Longest Drive gewann Ingrid Münstermann.

Eckehard Lohmann versprach den Damen auch für 2020 einen Turniertag zu unterstützen.

Vielen Dank!!

Blumenkasten

Immer wieder bietet der Blumenschmuck am Starthaus, im Durchgang zur Bahn 1, einen erfreulichen Anblick. Ladiescaptain Rosi Baumann lässt es sich nicht nehmen, die Blumen im „Palettenblumenkasten“ zu pflegen und immer wieder zu erneuern.

Vielen Dank!!

Eurofighterturnier

Die Eurofighter hatten eingeladen und es wurde gefightet!

Vizepräsident Jürgen Kraft, einer der 14 Eurofighter, (sie spielen und rechnen jede Bahn scharf ab) konnte bei der Siegerehrung tolle Ergebnisse vortragen.

Das Wetter und die Platzverhältnisse waren hervorragend. Es gab viele Unterspielungen und weitere gute Leistungen zu vermerken.

Gespielt wurde nach Stableford gespielt und in einer Nettoklasse gewertet.

1. Herwarth Jensch  41 NP,
  2.  Sven Hiller            39 NP,
  3.  Oliver Ströthoff   39 NP….

Bruttosieger wurde Jörg Albers.

Die Sonderpreise Longest Drive gingen an Martin Schwarzer und Katja Stremme, Nearest tot he Pin sicherte sich Lutz Köring.

Im nächsten Jahr laden die Eurofighter wieder ein und es wird weiterhin scharf nach Euro und Cent abgerechnet.

Endlich Platzreife

Spontan stießen die Damen und Herren nach bestandener Platzreifeprüfung darauf an.  Sportlich und schriftlich war der Pro mit ihren Leistungen zufrieden und jetzt heißt es: Erfahrung sammeln und spielen!!!

Sofort meldeten sie sich im Club an und spielen morgen das erste Rabbit Turnier.

Wir heißen sie herzlich willkommen, freuen uns und wünschen ihnen ein „schönes Spiel“!